Willkommen
Deutscher Verband für Podologie (ZFD) Landesverband Nordrhein Westfalen e.V.

Bedeutung der Ernährung bei Diabetes mellitus (6 Pkt.)

Termin

21. Oktober 2017
10:00 - 17:00 Uhr

Ort

Steigenberger Hotel Dortmund
Berswordtstr. 2
44139 Dortmund

Veranstalter

Deutscher Verband für Podologie (ZFD) Landesverband Nordrhein-Westfalen e.V.

Anmeldung

Jetzt anmelden

Inhalt:
Die gesunde Ernährung hat einen wesentlichen Einfluss und spielt somit eine wichtige Rolle in der Diabetes Therapie. Die Referentin Birgit Tollkühn-Prott, Diätassistentin und Ernährungsberaterin DGE, geht ausführlich auf gesunde/ausgewogene Ernährung, den Einfluss auf die Diabetes-Therapie, die Auswirkung auf die Entstehung von knöcherner Destruktion, PNP, Angiopathie, Wundheilungsstörungen sowie Nährstoffmangel, Adipositas und Kachexie, ein.

Referent:
Birgit Tollkühn-Prott, Ltd. Diätassistentin/
Ernährungsberaterin DGE
Pflegedirektion Ernährungs- und
Diabetesteam PEDT / UKA

Fortbildungspunkte:
6 Fortbildungspunkte

Teilnahmegebühren:
ermäßigt für Mitglieder: 69,00 €
Mitglieder aus anderem LV: 95,00 €
Nichtmitglieder: 175,00 €

Zusatzleistungen:
Alle Ganztags-Veranstaltungen sind inkl. Mittagsimbiss und Kaffeepausen. Zu den Seminaren und den bepunkteten Fortbildungen für zugelassene Podologen erhalten Sie eine Teilnahmebescheinigung.

Anmeldung/Abmeldungen:

An- und Abmeldungen müssen grundsätzlich schriftlich an die Geschäftsstelle erfolgen.

Stornogebühren & Vertragsannahme:
Bis 2 Wochen vor Veranstaltungsbeginn berechnen wir 24,00 Euro Bearbeitungsgebühr, danach wird die volle Teilnahmegebühr berechnet. Bei Fernbleiben der Veranstaltung ohne Abmeldung oder Stornierung ab 24 Stunden vor Veranstaltungsbeginn ist, von Teilnehmern mit ermäßigter Teilnahmegebühr (Mitglieder), die gesamte Tagungspauschale zur Zahlung fällig.

Die Annahme Ihrer Anmeldung (Vertragsannahme) erfolgt mit Versand der Auftragsbestätigung.